5 porções
51min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Cozinhe a couve-flor até ficar ao dente e reserve.
- Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e dê uma leve dourada.
- Acrescente a couve-flor picada grosseiramente, o espinafre cortado bem fininho e cozinhe até o espinafre murchar.
- Desligue o fogo, adicione o queijo, o leite, a farinha, as gemas, o sal, a pimenta, a noz-moscada e misture bem.
- Bata as claras até atingirem o ponto neve e assim que a mistura de couve-flor estiver fria, junte às claras em neve com o fermento.
- Misture delicadamente e transfira para ramequins untados.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!