Suflê de queijo

Suflê de queijo

Enviada por atualizada em 02/08/2024
5 unidades
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as gemas, a pimenta caiena e o sal com ajuda de um fouet.
  2. Incorpore a farinha de trigo e leve a mistura para uma panela.
  3. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar, acrescente o queijo e misture bem. Reserve.
  4. Bata as claras em neve e incorpore ao creme de queijo com delicadeza.
  5. Unte os ramequins com manteiga e farinha. Coloque 1/3 do creme.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
  7. Chegou a hora de servir essa maravilha. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você ainda pode ralar um pouco de queijo parmesão em cima do suflê logo após tirar do forno, ficará uma delícia.

Confira outras receitas de suflê salgado para se deliciar.

veja mais receitas

Queijo Suflê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!