10 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Aqueça o leite até ferver.
- Bata gemas com metade do açúcar, raspas de limão e farinha.
- Despeje o leite quente por cima, batendo sem parar.
- Leve a mistura ao fogo e mexa constantemente até obter um creme consistente.
- Peneire, junte manteiga e suco de limão.
- Misture até ficar homogêneo e reserve.
- Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar e bata até ficar brilhante.
- Misture delicadamente ao creme de limão e coloque nos ramequins untados.
- Leve ao forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 30 minutos.
- Retire do forno e sirva! Bom apetite.
receita de @otaviabolos
Publicidade
anote aí...
Não se esqueça de polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro para deixar o sabor ainda mais doce.
Se você adora os clássicos, confira outras receitas francesas para uma visita gastronômica incrível e bem saborosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!