Suflê de legumes fit

Suflê de legumes fit

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe os legumes e reserve.
  2. Em outra panela, refogue a cebola e o alho.
  3. Adicione o leite e o requeijão e mexa bem.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Acomode os legumes em um refratário.
  6. Espalhe por cima o molho.
  7. Faça pequenos furos para descer o molho.
  8. Polvilhe queijo ralado por cima.
  9. Asse em forno a 180°C até dourar.
  10. Bom apetite.

receita de @ferkawabata.nutri

Publicidade

anote aí...

Experimente combinar diferentes legumes de acordo com sua preferência.

Utilize ervas frescas ou secas para realçar o aroma.

Uma salada verde é a companhia perfeita para este prato.

Sirva com arroz integral para uma refeição completa.

Concluído o preparo, aproveite e confira também as outras receitas de suflê salgado!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!