2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe os legumes e reserve.
- Em outra panela, refogue a cebola e o alho.
- Adicione o leite e o requeijão e mexa bem.
- Tempere com sal e pimenta.
- Acomode os legumes em um refratário.
- Espalhe por cima o molho.
- Faça pequenos furos para descer o molho.
- Polvilhe queijo ralado por cima.
- Asse em forno a 180°C até dourar.
- Bom apetite.
receita de @ferkawabata.nutri
Publicidade
anote aí...
Experimente combinar diferentes legumes de acordo com sua preferência.
Utilize ervas frescas ou secas para realçar o aroma.
Uma salada verde é a companhia perfeita para este prato.
Sirva com arroz integral para uma refeição completa.
Concluído o preparo, aproveite e confira também as outras receitas de suflê salgado!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!