Suflê de claras com cenoura

Suflê de claras com cenoura

3 a 4 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve na batedeira.
  2. Adicione as cenouras, o parmesão, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture delicadamente.
  3. Finalize com o fermento e misture, com cuidado, até incorporar.
  4. Despeje em forminhas (ou ramequins) untadas com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

anote aí...

Você pode incrementar o seu suflê adicionando outros temperos e até alguns vegetais ralados com a cenoura.
Finalize com queijo ralado ou até batata palha, na hora de servir.
Aproveite e aprenda a prepara outras receitas de suflê prático e saborosos.

veja mais receitas

Cenoura Suflê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!