Suflê de chuchu simples

Suflê de chuchu simples

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 20/06/2024
8 porções
60min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo, derreta a manteiga, e refogue a cebola;
  3. Receiteria

    Adicione o alho, a pimenta-de-cheiro, o tomate e refogue até que a água liberada comece a secar;
  4. Receiteria

    Coloque o chuchu, o sal, a pimenta-do-reino, misture, e deixe os vegetais murcharem;
  5. Receiteria

    Transfira a mistura da panela para uma tigela, acrescente o cheiro verde, as gemas e mexa;
  6. Receiteria

    Junte a farinha de rosca, a farinha de trigo, o creme de leite, o queijo parmesão e misture;
  7. Receiteria

    Bata as claras em neve, adicione ao suflê, e misture com cuidado;
  8. Receiteria

    Transfira o suflê para um refratário que possa ir ao forno, salpique a mussarela ralada e o orégano, e asse-o em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

44.4 calorias
8.9g proteínas
23.1g gorduras
59.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 44.4

Gorduras totais 23.1g 29.6%
Gorduras saturadas 12.2g 61%
Sódio 17.8mg 0.8%
Carboidratos 59.7g 21.7%
Fibras 1.1g 3.9%
Colesterol 80.9g 27.0%
Açúcares totais 34.9g 0
Proteínas 8.9g 17.8%
Vitamina C 1.1mg 1.2%
Cálcio 5.6mg 0.5%
Ferro 1.1mg 6.1%
Potássio 5.6mg 0.2%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Fique à vontade para substituir o chuchu por abobrinha ou outro vegetal. E sugerimos que você sirva seu suflê de chuchu acompanhado de uma salada ou até mesmo de um assado. Aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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