Suflê de chuchu light simples

Suflê de chuchu light simples

1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave os chuchus, descasque e corte em cubos.
  2. Refogue no azeite com a cebola e o alho.
  3. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar.
  4. Quando estiver cozido, adicione a salsinha, tempere com sal e reserve.
  5. Enquanto isso, bata as claras em neve com 1 pitada de sal.
  6. Adicione as gemas e bata até incorporar.
  7. Despeje a mistura sobre o chuchu e polvilhe o queijo ralado.
  8. Leve ao forno a 180 °C por 20 minutos para gratinar.
  9. Sirva e aproveite.

receita de @maraisamesquita

Publicidade

anote aí...

O suflê de chuchu é ótimo para servir no almoço ou jantar. Além do sal, traga outros temperos a gosto, como pimenta e páprica. Antes de levar para gratinar, vale caprichar no queijo ralado que pode ser, sim, na versão tradicional se você quiser fugir do light. Depois é só esperar sair do forno e se deliciar! Agora, aproveite e confira também as outras receitas de suflê para você virar um MasterChef em sua casa.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!