1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave os chuchus, descasque e corte em cubos.
- Refogue no azeite com a cebola e o alho.
- Adicione um pouco de água e deixe cozinhar.
- Quando estiver cozido, adicione a salsinha, tempere com sal e reserve.
- Enquanto isso, bata as claras em neve com 1 pitada de sal.
- Adicione as gemas e bata até incorporar.
- Despeje a mistura sobre o chuchu e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno a 180 °C por 20 minutos para gratinar.
- Sirva e aproveite.
receita de @maraisamesquita
Publicidade
anote aí...
O suflê de chuchu é ótimo para servir no almoço ou jantar. Além do sal, traga outros temperos a gosto, como pimenta e páprica. Antes de levar para gratinar, vale caprichar no queijo ralado que pode ser, sim, na versão tradicional se você quiser fugir do light. Depois é só esperar sair do forno e se deliciar! Agora, aproveite e confira também as outras receitas de suflê para você virar um MasterChef em sua casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!