Um delicioso acompanhamento para a sua refeição, esse suflê de chuchu com carne moída fica simplesmente delicioso. A textura macia que combina com a carne deixa os sabores harmoniosos e proporciona um momento inesquecível em família!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Junte os ingredientes para fazer esse delicioso suflê de chuchu com carne moída. Acompanhe o modo de preparo!
Receiteria
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Lave e corte o chuchu em cubos médios. Transfira para uma panela grande, adicione o sal e complete com água. Cozinhe em fogo alto ou médio por cerca de 15 minutos ou até espetar um garfo e entrar facilmente;
Receiteria
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Em uma tábua, descasque e corte a cebola em cubinhos. Retire a casca do alho e pique finamente. Em uma panela grande, coloque o azeite, refogue a cebola por 2 minutos e o alho por 1 minuto;
Receiteria
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Acrescente a carne moída e continue mexendo por mais 15 minutos ou até refogar a carne completamente. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o que mais gostar;
Receiteria
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Quebre os ovos separadamente e separe as gemas das claras. Transfira somente as claras para uma batedeira e bata em ponto de neve. Reserve;
Receiteria
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Em um liquidificador, bata os chuchus cozidos. Acrescente uma gema de cada vez para elas misturarem bem;
Receiteria
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Adicione a farinha de aveia, o azeite, o leite em pó e o amido de milho. Por último, coloque o queijo ralado, o sal e misture até formar uma massa homogênea;
Receiteria
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Unte um refratário médio (26 x 18 x 5,6 cm) com azeite e espalhe uma camada fina de massa, apenas o necessário para cobrir o fundo do refratário;
Receiteria
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Faça uma camada de carne moída por cima e, em seguida, as fatias de queijo mussarela, cobrindo toda a carne;
Receiteria
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Misture a porção de massa restante com as claras em neve e coloque por cima. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 45 minutos ou até a superfície do suflê dourar;
Receiteria
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Retire do forno e sirva esse delicioso suflê logo em seguida. Bom apetite!
Receiteria
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Suflês são pratos bem simples e rápidos. Um fato interessante dessa nossa receita é ela não levar fermento, garantindo assim uma refeição tão leve quanto saborosa. A dica é bater bem as claras em neve, deixando ela bem consistente.
Após levar o suflê para o forno, ele provavelmente soltará um pouco de água. Não tem problema, pois ele seca assim que esfriar. Um ótimo acompanhamento é arroz branco, não precisa de mais nada. Sirva quente e imediatamente.
O chuchu é um ingrediente popular para o preparo do suflê, mas essa receita clássica pode ser feita com muitos outros ingredientes e combinações. Aproveite e confira agora essa receita de suflê de legumes deliciosa!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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