Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Cozinhe as cenouras, amasse-as e reserve;
Receiteria
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Leve uma panela ao fogo médio e refogue a cebola na manteiga;
Receiteria
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Dissolva a farinha no leite e junte na panela com as cebolas;
Receiteria
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Acrescente as 3 gemas, uma pitada de sal e o queijo ralado;
Receiteria
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Mexa até engrossar e desligue o fogo;
Receiteria
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Junte as cenouras amassadas ao creme e misture;
Receiteria
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Batas as claras em neve;
Receiteria
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Acrescente-as ao creme e mexa delicadamente até que tudo se incorpore;
Receiteria
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Transfira o creme para um refratário untado com manteiga e leve-o para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos ou até o suflê crescer e dourar. Sirva na sequência.
Receiteria
Para deixar seu suflê ainda mais gostoso, cozinhe as cenouras com um dente de alho, e evite abrir o forno para não murchá-lo. Além disso, polvilhe um pouco de queijo ralado em cima do suflê antes de levá-lo ao forno, a fim de que uma crosta crocante seja criada. Bom apetite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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