Suflê de alho-poró

Suflê de alho-poró

2 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho-poró e refogue bem. Reserve.
  2. Na mesma panela, coloque a manteiga, a farinha. Misture bem.
  3. Adicione o leite e misture com um fouet.
  4. Assim que engrossar, desligue e tempere com sal e noz-moscada.
  5. Junte às gemas, misture e reserve.
  6. Bata as claras em neve e misture o aos poucos ao creme de gemas.
  7. Acrescente o queijo ralado mexendo delicadamente e, por fim, coloque o alho-poró refogado.
  8. Despeje em dois ramequins untados e polvilhados com farinha de rosca.
  9. Polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão por cima.
  10. Leva para assar em banho maria e no forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  11. Sirva e bom apetite.

receita de @chef_ticyfarias

Publicidade

anote aí...

Para que o seu suflê de alho-poró fique perfeito, você deve seguir à risca o tempo de forno. E lembre-se: em hipótese alguma abra o forno nessa meia hora, ok? Não deixe de conferir também essas outras receitas de suflê salgado deliciosas.

veja mais receitas

Alho-poró Suflê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!