Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um liquidificador, primeiro coloque a água e o suco de limão
Receiteria
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Em seguida, coloque a maçã e a ora-pro-nóbis;
Receiteria
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Bata essa mistura no liquidificador até que todos os ingredientes incorporem;
Receiteria
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Despeje no copo e adicione gelo e açúcar. Misture
Receiteria
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Sirva e bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Você pode adicionar gengibre, para ter uma opção mais funcional e saborosa deste suco. Porém, se estiver procurando uma versão mais suave, substitua o limão taiti pelo siciliano.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Quanto tempo posso armazenar o suco?
Regeane em 12/08/2024
Olá, Regeane! O suco deve ser armazenado na geladeira por até 24 horas.
Thaís Navarrete Resende
em 12/08/2024
Qual a quantidade de ingredientes para 1 copo desse detox?
Vanderleia Cunha Bispo em 12/08/2024
Olá, Vanderleia! Para um copo de 250 mL, você pode utilizar 1/4 de todos os ingredientes (água, maçã e limão) ^^
Thaís Navarrete Resende
em 12/08/2024
Pode utilizar ora-pro-nóbis em pó no lugar das folhas? Se sim, segue a mesma medida?
Luciana em 12/08/2024
Olá, Luciana! Sim, você pode utilizar cerca de 2 colheres de sopa de ora-pro-nóbis em pó no lugar das folhas (ou menos, dependendo da concentração). Porém, a textura e o gosto podem ficar diferentes da receita original. Depois te testar, conta pra gente como ficou! 😋
Thaís Navarrete Resende
em 12/08/2024
Tem outro tipo de ora-pro-nóbis?
Ceane Silva da luz em 12/08/2024
Olá, Ceane! Existem 3 tipos de ora-pro-nóbis: a branca, a rosa e a dourada. A que não pode ser consumida crua é a rosa, que deve ser refogada ou cozida na água por 2 minutos.
Thaís Navarrete Resende
em 12/08/2024
Posso usar as folhas da espécie que tem espinho da flor rosa?
Izabel Mezzalira em 12/08/2024
Olá, Izabel! As folhas da flor rosa não podem ser consumidas cruas por conterem uma grande quantidade de oxalato (que em grandes quantidades afeta o funcionamento dos rins). O que você pode fazer para utilizá-las é refogá-las ou deixá-las cozinhando por pelo menos 2 minutos. Isso ajuda a diminuir o oxalato ^^
Thaís Navarrete Resende
em 12/08/2024