Testada por Carlos Lopes
atualizada em 11/07/2024
1 litro
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque no liquidificador o milho, o açúcar, metade do leite e bata por 3 minutos;
Receiteria
-
Coe o suco, despeje em uma panela no fogo médio e deixe começar a ferver;
Receiteria
-
Assim que começar a levantar fervura, conte 4 minutos, para o suco engrossar;
Receiteria
-
Desligue o fogo, transfira para um recipiente e leve o suco à geladeira;
Receiteria
-
Assim que esfriar bem, volte para o liquidificador, acrescente o restante do leite e bata novamente;
Receiteria
-
Agora é só servir bem gelado. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Também pode ser servido polvilhado de açúcar com canela.
Se quiser acelerar o processo, no passo 5 coloque no freezer.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!