Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque no liquidificador o milho, o açúcar, metade do leite e bata por 3 minutos;
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Coe o suco, despeje em uma panela no fogo médio e deixe começar a ferver;
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Assim que começar a levantar fervura, conte 4 minutos, para o suco engrossar;
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Desligue o fogo, transfira para um recipiente e leve o suco à geladeira;
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Assim que esfriar bem, volte para o liquidificador, acrescente o restante do leite e bata novamente;
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Agora é só servir bem gelado. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 30
Gorduras totais | 0.5g | 0.7% |
Gorduras saturadas | 0.2g | 1% |
Sódio | 2.5mg | 0.2% |
Carboidratos | 7.5g | 2.7% |
Fibras | 0.2g | 0.8% |
Colesterol | 1.2g | 0.4% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 0.8g | 1.6% |
Vitamina C | 17.3mg | 19.2% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 9.1mg | 50.6% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Também pode ser servido polvilhado de açúcar com canela.
Se quiser acelerar o processo, no passo 5 coloque no freezer.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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