Suco de milho-verde

Suco de milho-verde

Testada por Carlos Lopes atualizada em 11/07/2024
1 litro
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos: milho, leite e açúcar.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ingredientes batidos no liquidificador

    Receiteria

    Coloque no liquidificador o milho, o açúcar, metade do leite e bata por 3 minutos;
  3. Ingredientes coados na panela.

    Receiteria

    Coe o suco, despeje em uma panela no fogo médio e deixe começar a ferver;
  4. Panela com suco mais grosso.

    Receiteria

    Assim que começar a levantar fervura, conte 4 minutos, para o suco engrossar;
  5. Suco grosso em um recipiente na cor branca.

    Receiteria

    Desligue o fogo, transfira para um recipiente e leve o suco à geladeira;
  6. Receiteria

    Assim que esfriar bem, volte para o liquidificador, acrescente o restante do leite e bata novamente;
  7. Suco de milho servido em uma jarra e dois copos, dispostos em um mesa com decoração de festa junina.

    Receiteria

    Agora é só servir bem gelado. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Também pode ser servido polvilhado de açúcar com canela.

Se quiser acelerar o processo, no passo 5 coloque no freezer.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!