atualizada em 10/10/2023
10 pessoas
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Retire da geladeira os 2 pacotes de massa folhada 20 minutos antes de começar a receita e preaqueça o forno a 180 °C.
- Coloque as cerejas, o açúcar, o amido de milho e suco de limão em um bowl, mexa bem e reserve.
- Abra a massa de marzipan e a massa folhada com um rolo.
- Coloque a massa de marzipan em cima de 1 massa folhada e despeje as cerejas.
- Cubra as cerejas com a outra massa folhada.
- Coloque em uma assadeira antiaderente com as emendas da massa para baixo.
- Pincele a gema de ovo na massa e polvilhe as amêndoas laminadas cruas.
- Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até a massa ficar bem dourada.
- Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro na hora de servir.
Publicidade
anote aí...
Ao contrário do que o nome indica, o strudel de cerejas frescas não é uma sobremesa de origem alemã, mas, sim, austríaca. O doce faz sucesso em um café da tarde. Se preferir, você pode utilizar maçãs ou peras. Entretanto, receitas com cerejas ficam deliciosas e fazem muito sucesso. Experimente!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!