10 porções
180min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o fermento, a água morna, o açúcar, misture e cubra com plástico filme.
- Deixe dobrar de volume em um local escuro.
- Em uma tigela, coloque a farinha, o sal e misture bem.
- Adicione o azeite, a esponja de fermento e misture bem.
- Sove por cinco minutos até a massa ficar lisa e homogênea.
- Modele uma bola, coloque na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por duas horas.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo em formato retangular até atingir meio centímetro de espessura.
- Lave as folhas de espinafre, cozinhe em água quente por dois minutos, escorra e deixe-as esfriar.
- Espalhe os queijos ralados sobre a massa e então acrescente o espinafre.
- Enrole a massa como rocambole, dobre as extremidades para baixo do rolo e deixe descansar por mais vinte minutos.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por trinta e cinco minutos.
- Sirva e aproveite cada pedaço .
receita de @lacocinadealine
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