10 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite. Refogue a carne até dourar.
- Adicione o sal, a páprica, o tempero, o alho e a cebola, mexa e frite por mais uns minutos.
- Junte o tomate e continue refogando até ele começar a desmanchar.
- Misture o extrato de tomate, o ketchup, a mostarda, o champignon, a cenoura, o creme de leite e o cheiro-verde e cozinhe até começar a ferver.
- Transfira para um refratário, cubra com os queijos ralados e leve ao forno até gratinar.
- Finalize com a batata-palha e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @bifomfom
Publicidade
anote aí...
Uma versão melhorada de um prato tradicional, esse strogonoff gratinado vai te surpreender.
Seja no almoço ou no jantar, prepare um arroz branco e uma salada caprichada para acompanhar e aproveite!
Para continuar aprimorando seu repertório culinário, confira também esta receita clássica de strogonoff.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!