Strogonoff gratinado

Strogonoff gratinado

10 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite. Refogue a carne até dourar.
  2. Adicione o sal, a páprica, o tempero, o alho e a cebola, mexa e frite por mais uns minutos.
  3. Junte o tomate e continue refogando até ele começar a desmanchar.
  4. Misture o extrato de tomate, o ketchup, a mostarda, o champignon, a cenoura, o creme de leite e o cheiro-verde e cozinhe até começar a ferver.
  5. Transfira para um refratário, cubra com os queijos ralados e leve ao forno até gratinar.
  6. Finalize com a batata-palha e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @bifomfom

Publicidade

anote aí...

Uma versão melhorada de um prato tradicional, esse strogonoff gratinado vai te surpreender.

Seja no almoço ou no jantar, prepare um arroz branco e uma salada caprichada para acompanhar e aproveite!

Para continuar aprimorando seu repertório culinário, confira também esta receita clássica de strogonoff.

veja mais receitas

Strogonoff Strogonoff de carne

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!