3 a 4 porç.
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela com um pouco de azeite, frite a cebola junto com o alho.
- Depois, acrescente as tiras de patinho e deixe refogar bem, até a carne mudar de cor.
- Em seguida, adicione o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Adicione o conhaque, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o tabasco, a páprica e o champignon.
- Deixe ferver um pouco e adicione a nata.
- Espere ferver novamente, agora em fogo baixo ou médio, mexendo de vez em quando.
- Quando encorpar, acerte os temperos e está pronto.
- Agora é só servir. Apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
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anote aí...
Além do conhaque, opte por um caldo de carne caseiro feito com legumes, ervas e ossos de carne. Esse caldo irá conferir um sabor mais autêntico e rico ao seu strogonoff de patinho.
Sabendo disso, aproveite e reserve os próximos minutos para conferir a nossa receita clássica de strogonoff!
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