Strogonoff de patinho

Strogonoff de patinho

3 a 4 porç.
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com um pouco de azeite, frite a cebola junto com o alho.
  2. Depois, acrescente as tiras de patinho e deixe refogar bem, até a carne mudar de cor.
  3. Em seguida, adicione o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Adicione o conhaque, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o tabasco, a páprica e o champignon.
  5. Deixe ferver um pouco e adicione a nata.
  6. Espere ferver novamente, agora em fogo baixo ou médio, mexendo de vez em quando.
  7. Quando encorpar, acerte os temperos e está pronto.
  8. Agora é só servir. Apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

Além do conhaque, opte por um caldo de carne caseiro feito com legumes, ervas e ossos de carne. Esse caldo irá conferir um sabor mais autêntico e rico ao seu strogonoff de patinho.

Sabendo disso, aproveite e reserve os próximos minutos para conferir a nossa receita clássica de strogonoff!

veja mais receitas

Patinho Strogonoff

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!