Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Coloque a aveia e a água no liquidificador e deixe de molho por meia hora; depois, bata por um minuto, coe e reserve;
Receiteria
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Coloque um fio de óleo em uma panela, leve-a ao fogo médio e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados; em seguida, acrescente o palmito, o champignon, tempere-os com sal e refogue-os;
Receiteria
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Junte o molho de tomate, a água, a mostarda e misture. Corrija o sal, se necessário, abaixe o fogo e deixe os ingredientes cozinharem por mais 5 minutos;
Receiteria
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Acrescente o leite de aveia (feito no liquidificador) e misture;
Receiteria
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Adicione a salsinha picada, misture, desligue o fogo e sirva.
Receiteria
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anote aí...
Molho de tomate caseiro e cogumelos frescos deixam o prato mais saboroso.
Além disso, fique à vontade para usar outro leite ou creme de leite vegetal, porém, se preferir um caldo mais encorpado, opte pelo de aveia, pois ele é mais denso.
E para a versão clássica, venha conferir o nosso tradicional strogonoff.

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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