Ingredientes
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Modo de preparo
- Hidrate a castanha crua em água morna por 20 minutos.
- Descarte essa água e bata as castanhas no liquidificador.
- Acrescente um pouco de água filtrada para facilitar, uma pitada de sal e bata até ficar um creme homogêneo. Reserve.
- Corte o restante dos ingredientes em cubos.
- Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão (de sua preferência).
- Quando estiverem dourados, junte os tomates, o sal, tampe a panela e deixe cozinhar, até que aconteça uma redução e tomates se desmancham, formando um molho.
- Em seguida, adicione o grão-de-bico e os cogumelos.
- Deixe cozinhar por uns 3 minutos, para incorporar bem o sabor.
- Depois, acrescente o creme de castanha, acerte o sal e, se quiser incrementar ainda mais, coloque seus temperinhos preferidos.
- Bom apetite!.
receita de @queijuvegan
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anote aí...
Acompanhado de um arroz e uma saladinha verde, esse strogonoff vegano de grão-de-bico com shitake vai ganhar seu coração! Ah, ele também cai super bem em dias frios, então é um ótimo companheiro para ser devorado enquanto assiste àquele filminho no sofá.
Aproveite e confira a versão tradicional do strogonoff.
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Pode sim!
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