Strogonoff de gorgonzola

Strogonoff de gorgonzola

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, adicione manteiga e um pouco de azeite.
  2. Em seguida, coloque o peito de frango em cubos e tempere com pimenta-do-reino e sal.
  3. Misture tudo e deixe até o frango grelhar dos dois lados.
  4. Coloque mais um pouco de manteiga e a cebola picada. Mexa até refogar bem.
  5. Adicione o champignon, a mostarda Dijon, o creme de leite fresco e o queijo gorgonzola.
  6. Deixe cozinhando em fogo baixo por mais 5 minutos.
  7. Finalize com raspas de limão-siciliano e cheiro-verde.
  8. E agora é só servir! Aproveite esse prato maravilhoso.

receita de @chefgabialmeida

Publicidade

anote aí...

O strogonoff de gorgonzola é uma comida muito saborosa e prática para fazer em casa. Vale ressaltar que um arroz branco e uma batata-palha são ótimos acompanhamentos para esse tipo de receita.

Gostou? Então confira a versão clássica do strogonoff e continue arrasando na cozinha!

veja mais receitas

Gorgonzola Strogonoff

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!