4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, adicione manteiga e um pouco de azeite.
- Em seguida, coloque o peito de frango em cubos e tempere com pimenta-do-reino e sal.
- Misture tudo e deixe até o frango grelhar dos dois lados.
- Coloque mais um pouco de manteiga e a cebola picada. Mexa até refogar bem.
- Adicione o champignon, a mostarda Dijon, o creme de leite fresco e o queijo gorgonzola.
- Deixe cozinhando em fogo baixo por mais 5 minutos.
- Finalize com raspas de limão-siciliano e cheiro-verde.
- E agora é só servir! Aproveite esse prato maravilhoso.
receita de @chefgabialmeida
Publicidade
anote aí...
O strogonoff de gorgonzola é uma comida muito saborosa e prática para fazer em casa. Vale ressaltar que um arroz branco e uma batata-palha são ótimos acompanhamentos para esse tipo de receita.
Gostou? Então confira a versão clássica do strogonoff e continue arrasando na cozinha!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!