Ingredientes
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receita em vídeo
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela aquecida em fogo médio, coloque o azeite e doure a cebola e o alho;
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Adicione o frango e tempere com sal, pimenta, orégano e páprica. Misture bem;
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Tampe a panela e deixe o frango cozinhar até ficar bem dourado e a água secar por completo;
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Acrescente o tomate e deixe refogar novamente;
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Quando o frango estiver bem sequinho, adicione o catchup, a mostarda e misture bem;
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Por fim, desligue o fogo e incorpore o creme de leite, mexendo novamente;
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Está pronto! Sirva com os acompanhamentos que você mais gostar e aproveite.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 17.6
Gorduras totais | 7.6g | 9.7% |
Gorduras saturadas | 1.9g | 9.5% |
Sódio | 14.8mg | 0.7% |
Carboidratos | 14.3g | 5.2% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 14.3g | 4.8% |
Açúcares totais | 2.4g | 0 |
Proteínas | 9.5g | 19% |
Vitamina C | 2.4mg | 2.7% |
Cálcio | 23.8mg | 1.8% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 14.3mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Para dar um toque a mais no seu strogonoff, você pode adicionar 2 colheres de sopa de conhaque, traz um sabor delicioso. Também pode complementar o prato com fatias de champignon, antes de colocar o creme de leite na receita.
Outra dica é trocar o creme de leite light por um iogurte natural, também fica muito bom.
Além de arroz branco, fica delicioso servir com batatas fritas ou batatas gratinadas.
Quer aprender a fazer tradicional? Confira o nosso strogonoff clássico superdelicioso.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramStrogonoff
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Pode congelar esse é strogonoff?
Claudineia Rocha em 30/08/2024
Por conta do creme de leite, recomendamos não congelar o strogonoff. A textura e o sabor podem mudar bastante, quando você esquentá-lo novamente. Uma boa alternativa é congelar o prato semipronto e misturar o creme de leite apenas quando for servir!
Rodrigo Vilasbôas em 30/08/2024
avaliações
Mariana
09/09/2024