Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer um delicioso strogonoff de frango com barbecue;
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Limpe e corte o peito de frango em cubinhos. Transfira para uma tigela e tempere com sal, páprica defumada, colorau e pimenta-do-reino. Utilize uma colher para espalhar todos os temperos;
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Em uma frigideira grande no fogo alto, coloque o azeite e espere esquentar. Adicione metade do frango, frite os pedaços de um lado por 2 minutos e vire com a espátula para o outro lado. Repita esse processo mais uma vez e reserve em um recipiente;
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Na mesma frigideira, no fogo médio, coloque o óleo e a cebola picada. Refogue a cebola até dourar (cerca de 4 minutos). Depois, adicione o alho picado e continue mexendo por cerca de 30 segundos;
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Coloque o frango, os cogumelos fatiados, o barbecue, a mostarda e o ketchup. Reduza o fogo para baixo e continue mexendo por 2 minutos;
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Adicione o creme de leite e o queijo mussarela ralado. Misture até o queijo dissolver completamente;
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Sirva o strogonoff de frango com barbecue acompanhado de arroz e batata palha. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 38.5
Gorduras totais | 9.6g | 12.3% |
Gorduras saturadas | 4.8g | 24% |
Sódio | 14mg | 0.7% |
Carboidratos | 9.6g | 3.5% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 16g | 5.3% |
Açúcares totais | 1.6g | 0 |
Proteínas | 8g | 16% |
Vitamina C | 1.6mg | 1.8% |
Cálcio | 16mg | 1.2% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 80mg | 1.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para trazer um aroma delicioso, adicione salsinha e cebolinha picados para finalizar o prato.
Se desejar, utilize creme de leite fresco.
A combinação dos 3 molhos deixaram o strogonoff totalmente equilibrado, com um sabor suave. Experimente!
Se preferir, utilize o molho inglês logo após refogar a cebola e alho. Junte o molho, cogumelos, flambe e, em seguida, entre com o frango e demais ingredientes.
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Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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