5 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para fazer o leite, cubra as castanhas-de-caju com água quente por 5 minutos.
- Descarte a água e bata no liquidificador com sal e azeite.
- Acrescente água aos poucos, até formar um leite líquido. Reserve.
- Refogue a cebola e o alho.
- Adicione os cogumelos, deixe fritar até ficarem douradinhos. Reserve.
- Faça o mesmo processo com a couve-flor.
- Adicione os cogumelos, o ketchup, a mostarda e o extrato de tomate.
- Mexa até tudo reduzir.
- Adicione o leite de castanha-de-caju e finalize com cheiro verde e batata palha.
- Sirva em seguida. Bom apetite!.
receita de @varalvegano
Publicidade
anote aí...
Não se esqueça de servir com arroz branco e batata palha. Ninguém vai resistir a essa combinação dos sonhos.
Na hora de dourar os cogumelos, mexa somente o necessário para não deixá-los caramelizados. Além disso, na hora de refogar a couve-flor, tenha cuidado para elas não ficam muito moles. Para isso, basta diminuir o tempo no fogão.
Veja a nossa tradicional receita de strogonoff.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!