Strogonoff de cogumelos vegano

Strogonoff de cogumelos vegano

8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente o palmito, a cenoura cortada em rodelas e a abóbora cortada em cubos pequenos.
  3. Refogue e flambe no conhaque.
  4. Tampe a panela e cozinhe por alguns minutos.
  5. Retire da panela e reserve.
  6. Na mesma panela, coloque mais azeite e refogue os cogumelos.
  7. Coloque os vegetais na panela novamente e refogue por mais alguns minutos.
  8. Junte o leite de coco, o ketchup, a mostarda, o shoyu, a sal, e a pimenta.
  9. Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertajuliaoc

Publicidade

anote aí...

Se você gosta de pratos clássicos na versão sem ingredientes de origem animal, então vai se apaixonar por esse strogonoff de cogumelos vegano delicioso e que dá água na boca.

Sirva naquele almoço especial e esteja preparado para receber muitos elogios.

Aproveite e confira também a clássica receita de strogonoff!

veja mais receitas

Cogumelo Strogonoff Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!