8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
- Acrescente o palmito, a cenoura cortada em rodelas e a abóbora cortada em cubos pequenos.
- Refogue e flambe no conhaque.
- Tampe a panela e cozinhe por alguns minutos.
- Retire da panela e reserve.
- Na mesma panela, coloque mais azeite e refogue os cogumelos.
- Coloque os vegetais na panela novamente e refogue por mais alguns minutos.
- Junte o leite de coco, o ketchup, a mostarda, o shoyu, a sal, e a pimenta.
- Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @robertajuliaoc
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de pratos clássicos na versão sem ingredientes de origem animal, então vai se apaixonar por esse strogonoff de cogumelos vegano delicioso e que dá água na boca.
Sirva naquele almoço especial e esteja preparado para receber muitos elogios.
Aproveite e confira também a clássica receita de strogonoff!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!