1 strogonoff
160min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
- Espere as latas esfriarem e despeje o conteúdo em uma tigela.
- Misture o creme de leite, as castanhas e as avelãs.
- Decore com algumas castanhas e deixe na geladeira por 2h a 3h.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @comidinhascafeeamor
Publicidade
anote aí...
A castanha-do-Pará é versátil e pode aparecer em diferentes receitas. Se você gosta de incluir oleoginosas nos seus preparos, precisa se arriscar em receitas doces e salgadas. Faça a sobremesa de paçoca com brigadeiro e crocante de castanhas, a trufa e até mesmo as panquecas. Nas versões salgadas se arrisque no molho pesto e na manteiga de castanha-do-Pará.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!