4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Tempere a carne com sal, pimenta e páprica.
- Depois, em uma panela com um pouco de azeite, sele a carne e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola e os cogumelos. Reserve.
- Em uma tigela, misture extrato de tomate, mostarda e água.
- Despeje a mistura na mesma panela, mexa por 30 segundos para incorporar os resíduos do fundo.
- Junte a carne, a cebola e os cogumelos à panela.
- Adicione creme de leite, reduza por cerca de 5 a 7 minutos, mexendo por vezes.
- Finalize com salsinha e sirva. Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
O strogonoff de carne com cogumelos é uma variação da receita clássica, mas que traz um toque de sabores intensos e irresistíveis.
O aroma do alho e cogumelos refogados fazem desse prato a combinação perfeita para uma refeição aconchegante.
Acompanha muito bem arroz, batatas ou massas.
Confira aqui a nossa receita tradicional de strogonoff e aprenda os segredos para tanto sabor.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!