Strogonoff de camarão com palmito

Strogonoff de camarão com palmito

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Grelhe os camarões, temperados com sal e pimenta, em uma panela com azeite. Reserve.
  2. Na mesma panela coloque mais azeite e refogue o alho e a cebola.
  3. Adicione o tomate pelado e 1/3 da lata de água. Deixe cozinhar.
  4. Retorne os camarões para a panela junto com o palmito cortado em rodelas e a salsinha picada.
  5. Adicione o creme de leite e misture.
  6. Desligue o fogo assim que esquentar.
  7. Sirva e aproveite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

No preparo do strogonoff de camarão com palmito você pode usar o creme de leite fresco. Neste caso, só desligue o fogo quando o creme reduzir um pouco.

Além disso, se os camarões juntarem líquido enquanto estiverem reservados, você pode adicionar também na panela, para acentuar o sabor.

Agora, aproveite e confira também a receita clássica de strogonoff!

veja mais receitas

Camarão Strogonoff

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!