Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte a calabresa em rodelas ou meia-lua, transfira para uma panela, tampe e deixe grelhar, mexendo por vezes;
-
Adicione a cebola e deixe refogar até ficar transparente;
-
Acrescente o extrato de tomate, a água, a pimenta, misture e deixe o molho ferver e engrossar em fogo baixo;
-
Coloque o creme de leite, misture bem e assim que começar a levantar fervura desligue. Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 23
Gorduras totais | 15.8g | 20.3% |
Gorduras saturadas | 6.1g | 30.5% |
Sódio | 23mg | 1% |
Carboidratos | 8.1g | 2.9% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 22.2g | 7.4% |
Açúcares totais | 1.9g | 0 |
Proteínas | 8.1g | 16.2% |
Vitamina C | 3.7mg | 4.1% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 8.9mg | 49.4% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Sirva com arroz branco, salada de folhas e batata palha.
Colocar nata no lugar do creme de leite dá um molho mais aveludado e delicioso.
Aproveite para conferir e aprender a versão clássica do strogonoff. Opção tradicional e perfeita.
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramStrogonoff
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!