Strogonoff de bis

Strogonoff de bis

4 porções
45min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão, preencha de água até cobrir 2 dedos acima das latas (remova os rótulos).
  2. Quando a panela pegar pressão, marque aproximadamente 45 minutos, retire e deixe esfriar.
  3. Misture o doce de leite (cozido nas latas) com o creme de leite, mexa bem até ficar homogêneo.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  5. Quando estiver gelado, sirva com os bis cortados. Bom apetite.

receita de @biricuticus_

Publicidade

anote aí...

Já imaginou strogonoff de bis? Essa receita simples e deliciosa combina o sabor doce e cremoso do leite condensado com a suavidade do creme de leite, tudo enriquecido pelo crocante do bis.

O truque aqui é cozinhar as latas de leite condensado na panela de pressão, transformando-as em um doce de leite delicioso.

É uma sobremesa rápida de fazer e ideal para uma ocasião especial.

Confira mais receitas com bis aqui mesmo!

veja mais receitas

Creme de leite Leite condensado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!