4 porções
45min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão, preencha de água até cobrir 2 dedos acima das latas (remova os rótulos).
- Quando a panela pegar pressão, marque aproximadamente 45 minutos, retire e deixe esfriar.
- Misture o doce de leite (cozido nas latas) com o creme de leite, mexa bem até ficar homogêneo.
- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- Quando estiver gelado, sirva com os bis cortados. Bom apetite.
receita de @biricuticus_
Publicidade
anote aí...
Já imaginou strogonoff de bis? Essa receita simples e deliciosa combina o sabor doce e cremoso do leite condensado com a suavidade do creme de leite, tudo enriquecido pelo crocante do bis.
O truque aqui é cozinhar as latas de leite condensado na panela de pressão, transformando-as em um doce de leite delicioso.
É uma sobremesa rápida de fazer e ideal para uma ocasião especial.
Confira mais receitas com bis aqui mesmo!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!