4 porções
50min
Ingredientes do strogonoff
Ingredientes do creme de castanha
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Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as castanhas cubra com água e deixe de molho por 2 horas.
- Lave e corte a berinjela em cubinhos com a casca.
- Transfira para um recipiente, cubra com água, adicione o vinagre e reserve por 30 minutos.
- Escorra a água do molho das castanhas, lave e coloque em um liquidificador.
- Acrescente a água filtrada e bata até formar um creme. Reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte a berinjela escorrida e refogue por 5 minutos.
- Adicione o champignon, a mostarda e refogue por mais alguns minutos.
- Acrescente o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe até a berinjela ficar macia.
- Despeje o creme de castanha-de-caju por cima, misture bem e finalize com o cheiro-verde.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
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anote aí...
Esse strogonoff de berinjela é uma opção muito democrática, pois não leva ingredientes de origem animal, então, é liberado para quem é vegano e não vegano. Ou seja, todo mundo aproveita!
Não deixe de conferir também a nossa versão tradicional de strogonoff.
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