Strogonoff de alcatra

Strogonoff de alcatra

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola. Refogue até dourar.
  2. Adicione a carne e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho de tomate, o shoyu e cozinhe por mais alguns minutos.
  4. Junte o creme de leite e cozinhe até o molho engrossar.
  5. Finalize com o molho de pimenta.
  6. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Esse strogonoff de alcatra não leva sal, pois é feito com shoyu – que já é bastante salgado. Para dar aquele toque final bem gostoso, a dica é colocar bastante cheiro-verde!

Não deixe de conferir também o nosso tradicional strogonoff.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!