Strapatsada

Strapatsada

2 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Esquente o azeite em uma frigideira e coloque os tomates cortados ao meio. Cozinhe por 5 minutos.
  2. Tempere com sal e açúcar, e cozinhe por mais 5 minutos.
  3. Quando o molho ficar cremoso, coloque os ovos e misture bem, como se fossem ovos mexidos.
  4. Assim que cozinhar os ovos, adicione o queijo e o manjericão.
  5. Sirva com pão torrado e um pouco de iogurte natural por cima.
  6. Agora é só aproveitar! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

O que você achou da sugestão?
Se não curtir muito a mistura do iogurte com o prato, você pode tirar este ingrediente da receita.

Agora, confira mais receitas de lanches rápidos para variar no cardápio.

veja mais receitas

Lanches rápidos Tomate-cereja

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!