Steak tartare

Steak tartare

Enviada por atualizada em 16/10/2023
2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique a carne em pequenos cubos.
  2. Em seguida, pique novamente em pedacinhos pequenos, usando a ponta da faca.
  3. Reserve.
  4. Em uma vasilha, misture a cebola roxa, alcaparra, ketchup, mostarda, pimenta tabasco, molho inglês, maionese, cebolinha, azeite, sal e pimenta-do-reino.
  5. Inclua a carne e misture bem.
  6. Se necessário, ajuste o tempero.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Jantar

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!