5 unidades
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um refratário, tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente um fio de óleo vegetal.
- Doure os bifes de ambos os lados e reserve.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola e junte os cogumelos, misturando bem.
- Adicione o molho inglês, a mostarda dijon e mexa bem.
- Acrescente o conhaque e flambe para realçar o sabor e até evaporar o álcool.
- Junte o creme de leite e mexa bem até obter um molho denso.
- Despeje o molho sobre os bifes, salpique com cebolinha se desejar e aproveite! Bom apetite.
receita de @Chef Helena Jang - Receitas
Publicidade
anote aí...
Para aproveitar ainda mais essa receita, é importante não ficar mexendo nos bifes quando estiver selando, deixe até dourar um lado e mexa apenas para virar a carne.
Essa receita combina bem com arroz branco e fritas.
Para mais preparos, confira outras receitas de bife deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!