Steak diana

Steak diana

5 unidades
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um refratário, tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente um fio de óleo vegetal.
  3. Doure os bifes de ambos os lados e reserve.
  4. Na mesma frigideira, refogue a cebola e junte os cogumelos, misturando bem.
  5. Adicione o molho inglês, a mostarda dijon e mexa bem.
  6. Acrescente o conhaque e flambe para realçar o sabor e até evaporar o álcool.
  7. Junte o creme de leite e mexa bem até obter um molho denso.
  8. Despeje o molho sobre os bifes, salpique com cebolinha se desejar e aproveite! Bom apetite.

receita de @Chef Helena Jang - Receitas

Publicidade

anote aí...

Para aproveitar ainda mais essa receita, é importante não ficar mexendo nos bifes quando estiver selando, deixe até dourar um lado e mexa apenas para virar a carne.

Essa receita combina bem com arroz branco e fritas.

Para mais preparos, confira outras receitas de bife deliciosas.

veja mais receitas

Contrafilé

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!