atualizada em 10/10/2023
4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Limpe e fatie os cogumelos, reserve.
- Aqueça uma frigideira antiaderente.
- Passe um rolo de abrir massa sobre cada bife.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque azeite na frigideira e frite 4 bifes por vez, por 2 minutos de cada lado.
- Retire da frigideira e reserve.
- Coloque mais azeite na frigideira e adicione a cebola.
- Quando dourar, acrescente os cogumelos.
- Adicione também a manteiga.
- Após 2 minutos, adicione o alho.
- Espere 1 minuto e adicione o conhaque.
- Flambe e adicione o molho inglês e a mostarda.
- Adicione o creme de leite e mexa.
- Retorne os bifes para a frigideira.
- Transfira tudo para um prato e espalhe salsinha por cima.
Publicidade
anote aí...
No preparo do steak à Diane você pode fazer algumas substituições. Outros cortes de carne, como o contrafilé e a alcatra também são bem-vindos. Outra questão envolve a bebida usada para flambar os cogumelos. Se não tive conhaque em casa, aposte no vinho branco. Agora, aproveite e confira também outras receitas com filé mignon.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!