6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Refogue o alho em um fio de azeite.
- Refogue o espinafre por 5 minutos e escorra a água, apertando, se necessário, para deixá-lo bem sequinho. Pique-o.
- Adicione todos os ingredientes, com exceção da massa fillo e do azeite, em um recipiente e misture bem, até obter uma massa homogênea. Reserve.
- Forre uma assadeira com papel manteiga, deixando sobrar nas laterais e espalhe azeite pelo forro.
- Separe a massa fillo, que deve estar devidamente descongelada, para evitar que quebre durante o processo.
- Em um recipiente, misture um pouco de azeite e sal.
- Distribua os pedaços da massa na forma, deixando sobrar nos cantos e pincele a mistura de azeite e sal para temperar cada folha.
- Repita o processo até espalhar toda a massa.
- Acrescente o recheio.
- Com a ajuda o papel manteiga, dobre a massa em direção ao centro, deixando uma abertura no meio.
- Retire o papel que ficar sobre a massa.
- Pincele azeite por cima e leve ao forno preaquecido a 200 ºC, por 35 minutos, até dourar e ficar crocante.
- Bom apetite!.
receita de @insanacozinha
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!