4 porções
1470min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Coloque os pedaços de carne no processador e moa.
- Em uma jarra, misture o amido de milho, a fécula, o sal, o açúcar, o óleo, a água e o sal de cura.
- Despeje essa mistura na carne enquanto processa até obter uma pasta homogênea.
- Acomode a pasta em 4 potes ou refratários de metal.
- Feche e deixe na geladeira por aproximadamente 24 horas para curar.
- Tire da geladeira, abra os potes e tampe com um pedaço de papel alumínio por cima.
- Cozinhe em banho-maria por cerca de 30 minutos.
- Quando ficar rosado, está pronto para consumo.
- Deixe esfriar, desmolde, fatie e aproveite em suas receitas! Bom apetite.
receita de @chefhelena
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anote aí...
Mantenha por 5 a 7 dias na geladeira ou, se desejar, congele, aí você tem até três para usar.
Aposte em temperos coreanos como gochugaru e gochujang para dar um sabor extra ao spam.
Sirva com kimchi e arroz para uma refeição coreana completa e deliciosa.
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