2 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Cozinhe o brócolis por cerca de 4 minutos em água fervente com sal.
- Corte os ramos de brócolis em 3 partes e reserve.
- Fatie os dentes de alho em fatias finas.
- Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe a massa. Use o mínimo possível de água para que o amido da água do cozimento fique concentrado.
- Em uma frigideira, refogue o brócolis no azeite até ficar macio. Em seguida, adicione mais azeite de oliva e coloque o alho e a pimenta calabresa.
- Refogue até que o alho esteja dourado.
- Desligue o fogo da frigideira e adicione 3 conchas da água do cozimento da massa, mexa bem.
- Quando a massa estiver al dente, transfira-a para a frigideira e misture com o refogado. Adicione mais água do cozimento e mexa bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
O segredo dessa receita está no alho dourado e pimenta calabresa no azeite, que dá um toque picante e aromático ao prato.
O brócolis adiciona frescor e textura, tornando esta refeição uma escolha saudável e deliciosa para um jantar rápido ou almoço satisfatório.
Confira mais receitas de espaguete e aprecie maneiras criativas e deliciosas de preparar a clássica massa italiana.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!