atualizada em 10/10/2023
3 porções
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente pelo tempo indicado na embalagem.
- Coloque na travessa que for servir a manteiga cortada, as raspas e o suco do limão.
- Retire a casca da abobrinha e junte a travessa.
- Adicione as folhas de hortelã, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino. Regue com o azeite.
- Transfira o macarrão para a travessa quando estiver cozido e adicione 1/2 concha de água do cozimento.
- Mexa bem até que a manteiga e o queijo derretam.
- Finalize com folhas de hortelã e queijo parmesão ralado.
- Sirva imediatamente e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Como dica de acompanhamento para este prato, experimente preparar uma salada de sua preferência para intensificar ainda mais o sabor e frescor de sua refeição. Gostou desta receita de espaguete rápida, refrescante e deliciosa? Confira também outras receitas de espaguete para quem ama macarrão!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!