Spaghetti com abobrinha e hortelã

Spaghetti com abobrinha e hortelã

Enviada por atualizada em 10/10/2023
3 porções
15min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente pelo tempo indicado na embalagem.
  2. Coloque na travessa que for servir a manteiga cortada, as raspas e o suco do limão.
  3. Retire a casca da abobrinha e junte a travessa.
  4. Adicione as folhas de hortelã, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino. Regue com o azeite.
  5. Transfira o macarrão para a travessa quando estiver cozido e adicione 1/2 concha de água do cozimento.
  6. Mexa bem até que a manteiga e o queijo derretam.
  7. Finalize com folhas de hortelã e queijo parmesão ralado.
  8. Sirva imediatamente e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Como dica de acompanhamento para este prato, experimente preparar uma salada de sua preferência para intensificar ainda mais o sabor e frescor de sua refeição. Gostou desta receita de espaguete rápida, refrescante e deliciosa? Confira também outras receitas de espaguete para quem ama macarrão!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!