4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o spaghetti em água fervente com sal até ficar al dente, escorra e reserve.
- Em um liquidificador ou processador, triture as nozes, o parmesão, o azeite e a pimenta até obter um creme e reserve também.
- Em uma frigideira antiaderente grande, frite o bacon até dourar.
- Junte o pesto, o spaghetti e a água do cozimento, mexa por cerca de 2 minutos e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @jaqacassia
Publicidade
anote aí...
Simples de fazer e muito gostoso, esse spaghetti al pesto de nozes com bacon é perfeito para servir em um almoço ou jantar especial. Se você não resiste ao sabor e à praticidade das massas, certamente vai amar.
Para aprender versões com ingredientes diversos, confira esta seleção de receitas de espaguete com molhos, queijos, legumes, carnes e muito mais!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!