Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela com sal e água fervente, coloque a massa para cozinhar;
Receiteria
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Em outra panela, coloque a manteiga, o suco e as raspas de limão. Mexa até derreter;
Receiteria
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Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão. Misture bem;
Receiteria
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Cozinhe até reduzir um pouco e acerte o sal;
Receiteria
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Assim que a massa estiver al dente, transfira para a panela com o molho e adicione um pouco da água do cozimento;
Receiteria
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Misture tudo muito bem, finalize com pimenta-do-reino, queijo ralado e mais algumas raspas de limão. Bom apetite!
Receiteria
“Che buono!” é a expressão utilizada em italiano para falar como a comida está deliciosa, que é o caso dessa receita!
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anote aí...
Na hora de cozinhar o macarrão, lembre-se de adicionar sal na água e provar. Ela tem que estar salgada para que o macarrão cozinhe já com sabor.
Sirva com filés grelhados ou até mesmo com churrasco – o cítrico dessa receita combina muito com carnes.
Você pode substituir o limão-siciliano pelo limão-taiti ou até mesmo por uma laranja mais ácida.
Para um preparo vegano, utilize ingredientes que sejam de origem vegetal na mesma medida.
Agora, aprenda também a preparar esse macarrão delicioso, feito com um molho de tomate caseiro perfeito!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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