4 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma panela aquecida, adicione a manteiga, o alho-poró, a cebola e o alho e refogue ligeiramente.
- Acrescente a água, tempere com a pimenta e o sal. Deixe cozinhar até o alho-poró amolecer. Reserve.
- Junte os ovos, o queijo parmesão e a água de cozimento do macarrão. Misture bem.
- Transfira o alho-poró cozido e os ovos com parmesão para o macarrão cozido ainda quente. Mexa bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @comerecozinharadois
Publicidade
anote aí...
A sugestão de acompanhamento desse delicioso spaghetti é um crispy de alho-poró. Você pode reservar um dos alhos-porós, misturá-lo com farinha e levá-lo para fritar em óleo quente.
Se gostou dessa receita, confira também outras receitas à carbonara para sentir o sabor da Itália!
sugestão para você
Macarrão carbonara
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!