12 porções
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque o creme de leite vegano e o emulsificante.
- Bata na velocidade máxima por aproximadamente 2 minutos.
- Acrescente o rum, o açúcar, o leite condensado vegano e bata mais um pouco.
- Adicione as essências e continue batendo até a massa dobrar de tamanho.
- Leve a mistura ao congelador por aproximadamente 10 horas.
- Retire do congelador e pronto! Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @veganodoquadradinho
Publicidade
anote aí...
Essa sobremesa é deliciosa e muito simples de preparar. Além disso, você pode mudar o sabor do sorvete ao escolher essências de sabores diferentes! Uma dica opcional é que nas primeiras horas, você retire do congelador, e misture na batedeira. Isso dará uma cremosidade a mais.
Confira mais receitas de sobremesas veganas e surpreenda-se com a versatilidade dos ingredientes vegetais.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!