Sorvete vegano

Sorvete vegano

12 porções
20min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque o creme de leite vegano e o emulsificante.
  2. Bata na velocidade máxima por aproximadamente 2 minutos.
  3. Acrescente o rum, o açúcar, o leite condensado vegano e bata mais um pouco.
  4. Adicione as essências e continue batendo até a massa dobrar de tamanho.
  5. Leve a mistura ao congelador por aproximadamente 10 horas.
  6. Retire do congelador e pronto! Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @veganodoquadradinho

Publicidade

anote aí...

Essa sobremesa é deliciosa e muito simples de preparar. Além disso, você pode mudar o sabor do sorvete ao escolher essências de sabores diferentes! Uma dica opcional é que nas primeiras horas, você retire do congelador, e misture na batedeira. Isso dará uma cremosidade a mais.

Confira mais receitas de sobremesas veganas e surpreenda-se com a versatilidade dos ingredientes vegetais.

veja mais receitas

Sorvete Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!