atualizada em 29/10/2024
4 a 6 porç.
450min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata as claras em neve.
- Assim que atingir o ponto, adicione o açúcar e bata até formar o ponto de suspiro. Reserve.
- No liquidificador, coloque o restante dos ingredientes e bata até misturar bem.
- Despeje em um recipiente, acrescente o suspiro e misture delicadamente.
- Decore com Bis e leve para o congelador por no mínimo 4 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se você tem dúvidas de como bater a clara em neve, confira aqui como fazer e a chegar no ponto certo, para não errar na receita.
Você também pode escolher Bis de sabores diferentes, como o branco, e finalizar decorando com morangos ou raspas de chocolate.
Para mais sobremesas como essa, confira a lista de receitas de sorvete para não passar vontade.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!