Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione a banana e o leite de coco. Bata até homogeneizar;
-
Aos poucos, acrescente a pasta de amendoim, sem parar de bater;
-
Acrescente o Whey e bata somente para misturar;
-
Em seguida, transfira a massa para um recipiente, tampe e leve para o congelador por 2 horas;
-
Passado o tempo necessário, abra o pote e misture o sorvete, com o auxílio de uma colher, para quebrar os cristais de gelo que se formarem. Volte ao congelador e deixe por mais 2 horas, no mínimo;
-
Está pronto! Agora é só servir, bom apetite.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 74.9
Gorduras totais | 6.7g | 8.6% |
Gorduras saturadas | 3.3g | 16.5% |
Sódio | 25mg | 1.1% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 13.3g | 0 |
Proteínas | 1.3g | 2.6% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 33.3mg | 2.6% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Para facilitar o preparo da receita, pique as bananas e congele elas previamente.
Deixe o seu sorvete ainda mais doce, escolhendo banana bem maduras, pois quanto mais madura, mais doce ficará seu sorvete.
Aprenda a versão clássica conferindo o nosso sorvete de banana fácil e muito delicioso.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
José Benedito Lourenço Filho
29/10/2022