Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione a banana e o leite de coco. Bata até homogeneizar;
Receiteria
-
Aos poucos, acrescente a pasta de amendoim, sem parar de bater;
Receiteria
-
Acrescente o Whey e bata somente para misturar;
Receiteria
-
Em seguida, transfira a massa para um recipiente, tampe e leve para o congelador por 2 horas;
Receiteria
-
Passado o tempo necessário, abra o pote e misture o sorvete, com o auxílio de uma colher, para quebrar os cristais de gelo que se formarem. Volte ao congelador e deixe por mais 2 horas, no mínimo;
Receiteria
-
Está pronto! Agora é só servir, bom apetite.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para facilitar o preparo da receita, pique as bananas e congele elas previamente.
Deixe o seu sorvete ainda mais doce, escolhendo banana bem maduras, pois quanto mais madura, mais doce ficará seu sorvete.
Aprenda a versão clássica conferindo o nosso sorvete de banana fácil e muito delicioso.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
José Benedito Lourenço Filho
29/10/2022