Sorvete de tapioca

Sorvete de tapioca

2 litros
240min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o leite e a tapioca e deixe descansar por cerca de 40 minutos.
  2. Bata no liquidificador o açúcar, o leite de coco, o pó sabor neutro e a liga neutra.
  3. Após 3 minutos misture com a massa de tapioca hidratada.
  4. Bata novamente no liquidificador.
  5. Despeje a massa em um refratário com tampa e leve ao freezer.
  6. Aguarde 3h a 4h.
  7. Bata na batedeira a massa de sorvete com o emulsificante até dobrar de volume.
  8. Despeje em um pote de 2l de sorvete e retorne ao freezer até endurecer.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

veja mais receitas

Sorvete Tapioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!