Sorvete de panetone

Sorvete de panetone

4 a 6 porç.
260min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe o panetone, corte ele pedaços bem pequenos (2 cm X 2 cm) e reserve.
  2. Bata o creme de leite na batedeira até formar chantilly (caso tenha dúvidas de como fazer, confira como fazer nas informações adicionais abaixo). Reserve.
  3. Em um recipiente, coloque o leite condensado, a baunilha e misture bem.
  4. Gradualmente adicione o chantilly e vá misturando, delicadamente, até incorporar.
  5. Acrescente os pedacinhos de panetone e misture.
  6. Transfira para um pote grande e leve para o congelador por no mínimo 4 horas.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @renata.casa

Publicidade

anote aí...

Se você não sabe como preparar chantilly utilizando creme de leite fresco, você pode conferir o passo a passo sem complicações aqui. Mas caso prefira, você pode utilizar o chantilly pronto, que também dá certo.
Gostou dessa receita? Você também irá amar aprender mais sobremesa fáceis de Natal para deixar o seu fim de ano ainda mais saboroso.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!