8 a 10 porç.
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata o creme de leite até firmar (quase ponto de chantilly). Reserve.
- Em um recipiente, triture 5 paçocas e misture com o leite condensado.
- Adicione o creme de leite batido, misture delicadamente e transfira para uma travessa.
- Triture as paçocas restante e misture com a Nutella.
- Despeje por cima na travessa e misture com um garfo.
- Leve ao congelador por no mínimo 5 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @jussara_lour
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode preparar apenas com a paçoca, basta retirar a Nutella da receita, e finalizar decorando com 2 paçocas trituradas.
Também dá para substituir a Nutella por doce de leite.
E para não formar cristais de gelo, adicione um pouco de emulsificante no preparo da sobremesa.
Aprenda outras versões, conferindo mais receitas de sorvetes caseiros deliciosos e de diversos sabores.
sugestão para você
Sorvete caseiro
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!