4 casquinhas
600min
Ingredientes do sorvete
Ingredientes da casquinha
Publicidade
Modo de preparo do sorvete
- Amasse os morangos, misture com o açúcar e o suco de limão.
- Deixe por 10 minutos na geladeira.
- Em seguida, bata no liquidificador metade dos morangos com o leite, o sal e o creme de leite.
- Transfira para a batedeira e coloque a outra metade dos morangos.
- Despeje em um pote e deixe no freezer por 2h a 3h.
- Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos.
- Congele novamente por mais 2h.
- Bata por 6 a 8 minutos.
- Tampe e deixe no freezer por 3h.
Modo de preparo das casquinhas
- Bata as claras em neve e gradualmente adicione o açúcar.
- Adicione o sal e a farinha de trigo.
- Quando a massa ficar homogênea coloque a manteiga derretida.
- Unte uma frigideira com óleo e despeje uma pequena quantidade da massa.
- Doure os dois lados.
- Enrole a massa em formato de cone.
- Segure um pouco para firmar.
- Espere esfriar e coloque as bolas de sorvete por cima.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Caso não queira fazer a casquinha caseira do sorvete de morango na casquinha, vale comprar as versões já prontas. O mais importante é não perder o prazer de preparar seu próprio sorvete em casa. Se você gostou da ideia, aproveite e dê uma olhada também nas receitas de sorvete que deixam os dias quentes mais saborosos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!