Sorvete de mascarpone com morango

Sorvete de mascarpone com morango

10 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes do sorvete

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo da calda

  1. Em uma panela alta misture tudo.
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 a 15 minutos.
  3. Aguarde esfriar para incorporar ao sorvete.

Preparo do sorvete

  1. Na batedeira, bata o mascarpone por 1 ou 2 minutos.
  2. Adicione a nata e aumente a velocidade da batedeira.
  3. Após incorporar, acrescente o leite condensado e o extrato de baunilha.
  4. Por último, adicione o suco de limão.
  5. Coloque em um pote e adicione a calda.
  6. Mexa vagarosamente para deixar o efeito marmorizado.
  7. Deixe 8 horas no congelador.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

veja mais receitas

Mascarpone Morango Sorvete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!