Com apenas 3 ingredientes, você prepara um sorvete saudável, refrescante e cheio de sabor! A doçura natural da banana com a manga já basta para adoçar. Bata os ingredientes só na hora de servir, assim você mantém a textura cremosa e irresistível.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Higienize a manga e seque-a com um papel-toalha. Separe todos os ingredientes na bancada para agilizar o preparo;
Receiteria
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Descasque a banana e corte-a em rodelas. Descasque a manga e corte a polpa em cubos, descartando o caroço da fruta;
Receiteria
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Distribua as frutas em uma assadeira que caiba no congelador, deixando espaço entre elas para não grudarem. Leve ao congelador por no mínimo 4 horas ou, de preferência, de um dia para o outro, para garantir que estejam completamente congeladas;
Receiteria
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Retire as frutas do congelador e deixe em temperatura ambiente por 5 a 10 minutos. Isso evita danificar o processador e ajuda o sorvete a atingir uma textura mais cremosa e homogênea mais rapidamente;
Receiteria
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Coloque as frutas congeladas e o caldo do limão no processador, e comece a bater no modo pulsar para triturar;
Receiteria
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Em seguida, bata em velocidade alta por 5 minutos. Pare, mexa com uma colher e bata por mais 5 minutos, até obter uma consistência cremosa de sorvete;
Receiteria
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E está pronto! Agora é só se refrescar com essa delícia.
Receiteria
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anote aí...
Em sua ida ao supermercado ou feira para comprar as frutas, escolha a manga Palmer. Essa variação da fruta não apresenta fiapos, e então, mantém o sorvete cremoso e homogêneo. Para processá-la com mais facilidade corte em pedaços bem pequenos. Faça o mesmo com a banana.
Como a maioria das receitas, essa também pode ser incrementada. É você quem escolhe os itens que podem ser adicionados na mistura, ou até mesmo acompanhamentos que combinam. Se quiser indicações, nossa equipe sugere finalizar com coco seco ou granola.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas preparadas com frutas. O bombom de uva, por exemplo, apresenta uma casquinha crocante por fora e um recheio cremoso por dentro. Além disso, com esse docinho você consegue fazer aquela renda extra. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Sorvete caseiro
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